Как поцелуй передаётся!

Викторка Кузьмин
         -1-
   На свете много поцелуев,
   Их передают из уст в уста !
   И поз различных не придумав,
   Тогда и жизнь будет проста !

         -2-
   А поцелуй бывает устным,
   Так пишем в письме и смс !
   Поцелуи излагаются так вкусно,
   Ведь он большой имеет вес !

         -3-
   Передаём словесно поцелуи,
   И по телефону или наяву !
   Как сладкий сон ещё мы дуем,
   Принимая поцелуи как в Раю !

         -4-
   Сопутствуем любовь мы поцелуем,
   Так нежно-ласково обнять !
   Мы этим счастливо балуем,
   Потом чтоб было нам сказать !

         -5-
   А поцелуй передаётся так веками,
   Неся неиссякаемую любовь !
   Чтоб были счастливы годами,
   Мы молоды любовью вновь !

         -6-
   А Бог поцелуи благословляет,
   И счастья радости несёт!
   Так в нас любовью пребывает,
   И счастьем в нас он заплеснёт !