Пуша по ветру перья..

Леня Мальцев
Пуша по ветру перья
Клювом щелкнул...
Довольный..
В себя голову
Втянул
Почувствовав
Чужое
В перелеске-
(Телом вздрогнул)
На ель
Перемахнул..

(И во время)..
В след глухаря
Неистово,...
(Ветра в испуг
Схлестнулись в плети..
От грома выстрела),.
Дробины сбили ветви,
Минуя птицу...
Запахло порохом ..