Как хочется порою оскорбить

Александр Шабельский
Как хочется порою оскорбить
Противника по спору
Не разбираясь в сути осудить
А не закончить мирно ссору

Какой-то дух внутри взовьётся
Откроет рот, закроет уши
И ну давай орать возьмётся
Роняя в грязь чужие души

Вопрос такой, а кто же это
Толкает нас на глупый спор
Для исполнения дурацкого сюжета
А сам скрывается, как вор