Во что одеты наши души?

Елена Колесникова1
Во что одеты наши души?
Не скроем мы, итак всё ясно,
Не надо прятать понапрасну,
Под яркие одежды,маски.
Во что одеты наши души?
В добро и зло,
В любовь Земную,
И ненависть жестокую увы.
Глаток ей нужен бескорыстного добра,
Кусочек счастья и тепла...