Запомни...

Вайлит
Запомни то, что было, в тех что есть,
и кнопку для повтора заблокируй.
Молитву прочитай - идите с миром
и пусть минует память
сука-месть.
А если не минует - на стене
повесь её, чтоб больше не щенилась.
Сердечная озлобленная милость
расправится с собой
наедине.
И те, кто были, сядут за столом.
Нальют в бокалы горькое amaro,
помянут и расстанутся в число
под номером "не вспоминать
о старом".
А те, кто есть, протрут хрусталь-стекло,
поставят на места...и будет случай -
"похоже что навечно отсекло".
И про себя подумать -
ну везучий...



Фотография: на правах автора.