Антисемитская шутка

Марк Стоуни
Пока садисты били мазохистов
За чей-то монетарный интерес
В лесу черничном пара сионистов
Безбожно объедала наш славянский лес

Та ой вавой, треклятые Иуды
Шоб я так жил как кушать было им
В лесу шерстили словно Робин Гуды
И заговор плели назло волхвам родным

Ах гой ты Русь, когда же ты прозреешь?
Когда к ответу "серых" призовешь?
Когда ж ты хоть немного поумнеешь
И морды их носатые побьешь?