Вспомни меня

Гульнара Бакишева
Станет вдруг больно, невыносимо,
Ты вспомни меня.
Как не любил, не ценил, предавал,
Вспомни меня.


Верность, прощение, любовь, понимание
Всё это я.
Ложь и измена, и расставание
Лишь от тебя.


Где - то в ночи крикнет горестно птица,
Ты вспомни меня.
Только ничто уже не возвратится,
Помни меня.


Сердцем, душой любила, прощала.
Ты помнишь меня?
Я ничего, ничего не забыла
И помню тебя.


Звёзды в ночи зажгутся на небе,
Вдруг вспомнишь меня.
Как у костра с тобой пели мы песни,
Ты вспомнишь меня.


Если обманут, если разлюбят
Ты вспомни себя.
А раны в душе твоей и истерзанность сердца
Напомнят меня.

20.12.2019г.