Посмотри в мои глаза...

Анюта Степ
Посмотри в мои глаза,
И ты увидишь море,
Когда нежданная слеза
Твоим проблемам тихо вторит.

В твоих глазах я вижу пламя,
Способное меня зажечь,
Твоя любовь меня упрямо
Старается с собой увлечь.

Когда в глазах зияют дыры,
Твой пламень ярко освещает,
И все, что было так уныло,
Он то огнем своим сжигает...

Твои глаза - моя душа,
Они даруют счастье, радость,
Они горят огнем всегда,
Они - моя большая слабость.