Долг без возврата

Владислав Новичков
Ты была приветною,
ласковой была.
мне, студенту бедному,
коньячок несла.
После, уж с дипломчиком,
так и в чью-то честь,
я коньяк с лимончиком
мог бы "приобресть".
Не успел хорошую
угостить, а жаль,
с гражданином Гошею
улетела вдаль.

Нынче днем и ночками
счастье не видать,
лишь на небе звездочки:
три, четыре, пять.