Новогоднее поздравление Лене Шер!

Халида Шариф
Ты соседушка моя,
Лена, славная душа!
Счастья я тебе желаю
И не с принцем,
С простым парнем!

Но с широкою душой
И с могучею спиной,
Чтобы был мастеровым,
Чтоб достаток в доме был!

Чтобы творчеству могла
Полностью отдать себя.
Чтобы думы о деньгах
Не тревожили тебя.

Вот такое пожелание
Мы в году новом желаем!
Заслужила счастье ты!
Бедным помогаешь всем!