Осталось лишь меня найти

Сергей Акрытов
Так значит ты себя нашла,
осталось лишь меня найти.
Того кто влюбится в тебя,
свой взгляд не в силах отвести.

Хотя в начале ты должна,
в свой мир скорей меня впустив.
Влюбиться в нежные слова,
себя и разум свой пленив.

Вот после этого, тогда,
забыв про грусть, про всех забыв.
Мы будем вместе навсегда,
не надо нам с тобой других.