Кот и Новый Год

Белый Филин
Мой Новый Год – не суета,
Не общее веселье,
Я больше всех люблю, когда
Всё стихнет постепенно.
Когда под утро все уснут,
И станет так спокойно,
Что в дом наш Ангелы придут
Поговорить со мною.
Вокруг такая Тишина,
Что слышу я сквозь стены,
Как в облаках плывёт Луна
Над далью белоснежной.
И на Душе такой уют,
Такое БЛАГОлепье,
Минуты медленно текут
В блаженстве предрассветном.
Мне нравится вот так встречать
Грядущих дней начало.
Я должен дом оберегать
Во что бы то ни стало.