Наталье Шерман на о грехе

Татиана Шмель
Грешить нам, право, не грешно, а умереть всем суждено... так как же быть? Себя любить, любимой быть - совсем не грех. Давай, (последний щас сеанс) иди в кино и мезальянс... вас не заставит долго ждать ( не смей рыдать), давай, походкой от бедра, повыше нос, и будь добра все взгляды жадные лови, узнав Его, на Зов иди. Со дна мне видно лишь одно: Любовь не ДНО!!!