Наши тени остались на Невском

Наталья Кузнецова 16
Наши тени остались на Невском,
Помнишь,призразный месяц воскрес.
Я не стала тебе невестой,
Слишком быстро ты вдруг исчез...

Только тени остались на Невском,
Где сплелись воедино тела...
Я тогда все звала бесконечность,
А пришла лишь одна тишина.

Осень взвыла нещадным ливнем,
Окропила наш Летний сад...
Наши тени остались на Невском,
Они там же стоят сейчас...