Утренняя зарисовка

Константин 28
Я, в тумане....
не виден тот путь,
Который кричал звездной нитью
- там рациональнее свернуть

Потом, добраться до неба,
До самых чудесных вершин
Потом, увидеть, то облако
На котором плавали мы

Я, буду ревновать тебя к букету
И воспевать всю красоту из всех красот
И руку обнимать твою нежнее,
Чтоб сохранять сто лет тепло

Ведь, нам же надо возвращаться,
Где ждёт непредсказуемый финал
Ведь облака умеют растворяться,
А дальше для нас : поезд и вокзал