На меня завтра не накрывайте...

Смирнова Алина Владимировна
На меня завтра не накрывайте,
И не ждите, что я приду...
Опостылели мне ваши яства,
И на завтрашнем вашем балу...

То, что есть уже, киньте собаке,
Пусть она набивает бока.
Что налили, отдайте извозчику,
Да порадуйте мужика...

Вы из шкафа не доставайте
ни платьев, ни пестрых чулок!
Найдите на вальс ему даму,
Чтобы не был он одинок...

Я больна, занята, умираю я!
Сами причину найдёте...
Но тошнит от органа и скрипочек
И от вашего: "Как не придете?

Мы на вас накрываем стол,
И послали за лучшим вином!
Ну а спутник ваш, он обещал нам!
Ох, каким же он будет отцом..."

И так далее и по списочкам,
Перечислите всю чепуху...
Я больна, умираю, я занята!
Завтра вечером я в бреду.

Завтра вечером я на улочках
собираю из слов букет.
Может быть, с собой возьму удочку,
Может пачечку сигарет...

Я письмо напишу вам, ладненько?
Из Варшавы его отошлю...
Я чуть позже куплю билетики,
К вам я вечером не попаду...

Пусть горят огнем ваши скрипочки,
Все равно не умеют играть.
Пропадают икра и улиточки,
И отец тех, кому не бывать!

Сколько можно, кому это нужно?
Обрекая других голодать,
Откормили мы толстосумов,
А прохожему грош жалко дать...

Прогуляли мы души казенные,
Их на небо теперь не вернуть!
Но вы пейте и кушайте устриц то,
Не забудьте "Отцу" завернуть...

Ну не буду женою я верною,
Со словами ему изменять
буду тысячи раз, уж поверьте мне.
Нет уж, свадьбы вам не видать...

В монастырь уйду, к черту косы то,
К черту вашу дрянную жизнь...
Заходите ко мне, вас просфорами
накормлю! Вместе крикнем "Аминь"...

Я молюсь за вас, мои милые,
Прекратите мне накрывать!
Мой жених небывалый посуду ту,
Купит снова, а может опять?

То, что есть уже, киньте собаке,
Пусть она набивает бока.
Что налили, отдайте извозчику,
Пусть вас это спасет от греха....