Пусто..

Артём Беленков
Тут пусто... веет ветром-тишина.
Пустынно... пишет спам или взломали.
Куда то утекают времена.
Эх был 2013- кто знает...

Теперь течёт всё безвозвратно в даль.
Года летят, из списка тают люди.
И остаётся только лишь от них.
Заявки исходящие по сути.

Страницы скрыты. Полностью везде.
Вы прячетесь? Вы может знамениты?
Вы тут сидите все изо дня в день.
Боитесь быть как чистый лист открыты?

Друзья, страницы, музыка, инфа
Скрыт возраст. Вы ж инкогнито) так глупо)
Не проще удалиться навсегда?)
И не найдёт никто вас этож круто?)

Я тут! хотите удаляйте или нет.
Я отвечаю даже в сообщениях
И телефон открыт но не для всех.
Я не терялся , я всегда в движеньи.

Тут пусто... веет ветром-тишина.
Пустынно... пишет спам или взломали.
Куда то утекают времена....
И люди ,те, которых мы так знали.....