Желтые листья

Генрих Казанович
Желтые листья мчатся по ветру
Кружат по своему осени вальс
И разлетаются на километры
Подальше умчаться отсюда стремясь

Желтые листья, они словно люди
Несутся куда-то, теряя свой дом
Сохнут на холоде в смерти этюде
И исчезают бесследно потом

Желтые листья, вы подождите!
Не успеваю за вами лететь!
Знаю, как я, вы остаться хотите
Но нам суждено до зимы умереть