Почернели дома...

Татьяна Золотова 4
Почернели дома у реки,
Дырами  окна  зияют.
В  настоящее  время,
Как  после  войны,
Брошены были однажды.

Травою  тропы  заросли,
Вишнёвой младой порослью.
Не   очищены   дворы,
Всё снегом запорошено.

Туман ложится над рекой,
Он   дома   укроет.
Только слышно вдалеке,
Блудный  пёс  завоет.