Благие намерения

Сараева Ольга
Можно всю жизнь прожить для других,
Не считаясь со своими желаниями,
И в  своих намерениях благих
Принять  на себя все людские страдания.

Можно…, но только зачем?!
Жизнь ведь одна у нас, а не тысячи!
Если не хочешь быть ДАНКО,
То вовремя СВЕТ СЕРДЦА выключи!

Люди добра не поймут -
Это мудрая, древняя истина!
Как должное – помощь примут
С умыслом хитрого хищника!

Декабрь 2019 г