Помнишь, мама...

Вадим Колбаса-Ревин
Помнишь, мама, я падал в детстве
Ты дула мне на коленку?
Подуй мне сейчас на сердце
Чтоб оно не болело в за стенке.

Чтобы я, как в далёком детстве,
Улыбнулся, забыв о боли.
Это лучшее в Мире средство
Чтоб не чувствовать в ране соли.

Обними меня, мама, крепче
И укрой от житейской бури,
Чтобы было дышать мне легче
Посреди надоевшей хмури.

Чтоб побыть мне опять ребёнком,
Чтобы вновь, как в далёком детстве,
Беззаботно, со смехом звонким,
О твои руки тёплые греться.

ноябрь-20.12.2019 год.