Пасмурный вечер

Марина Мальцева 6
Был дождливый  и пасмурный вечер
Только помню я всё как сейчас.
Сколько лет пролетело с той встречи,
Не забыть мне твоих серых глаз,

Не забыть мне той милой улыбки,
Тех кудрявых, роскошных волос.
Каждый делал когда-то ошибки,
Но исправить не всем довелось.

Взгляд твой робкий,измученный тенью,
Я теперь вспоминаю с тоской.
Ты стояла под мокрой сиренью.
Мне тогда ты казалась смешной.

Нет застенчивой, милой,капризной,
Той девчонки, из прошлых времен.
И осталась загадкой, сюрпризом,
Та в которую был я влюблён.