Зигзаг удачи

Валентинко
Зигзаг удачи- для кого он предназначен?
Для того, кто чист душою, и готов делиться
всема, со всем
Кто за свою выгоду не стоит горою,
и дОбры отношения предпочитает
лучше других схем
Кто любит, и даст Бог- любим
Кто честен, прямо, без прелюдий
А вообщем, счастья Вам,
И с Наступающим Вас- люди!!!