Летят года

Зинаида Задонская
7.12.18

День за днем незаметно промчались.
На год вновь повзрослели поэты.
И морщинки у глаз рассмеялись:
Это лучиков солнца приветы.

Приласкают прибрежные воды,
Приобнимут туманы так нежно.
А любовь распугает невзгоды -
Жизнь прекрасна и счастье безбрежно.

Влюблены в мать-природу живую,
Она строго покой охраняет.
Ночкой темною, в стужу седую
Свет души пеленой заслоняет.

А стихи - это чудо такое,
В них заложены мудрость и сила.
Приоткрыл ключик царство земное -
И добро по сердцам расселило.