О сторонах света

Владимир Грикс
Куда пошлёт Россию Президент?
Что ей пошлёт в день прочих всех короче?
Сам выбрал выступления момент
из вариантов лучший среди прочих.
 
Меня жена спросила, год назад
число стояла тоже девятнадцать?!
Я не запомнил, в этом виноват.
Куда послал туда он всех податься ?
 
И что сбылось с обещанного им?!
В прошедший год? Чего случилось?
Бананы можно есть, хурму едим.
И происшествий много получилось.
 
Воруют миллиарды у страны
чиновники и даже Олигархи.
Ворье он вроде как не устранил.
О нём не знает и никак не ахал.
 
Внимания много занимает Крым.
Донецк с Луганском вроде наши земли.
Удача не всегда бывала с ним.
Зеленский появился и не дремлет.
 
Жаль, я не помню прошлогодний раз.
Через неделю этот позабудут.
В работе за Указом есть Указ.
Они опять десятками прибудут.