Изменив, уходи навсегда

Наталья Кротова Урозбаева
Изменив, уходи навсегда
Не трезвонь мне, когда станет грустно.
Только помни, что через года,
Я в другом найду новые чувства.

*****
20 декабря 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.