***

Дина Ледиди
Я чувствую твои чувства
Настолько, что не хочу сделать больно
 
Я знаю твою сказку
Боль - не отмазка
 
Я верю и всегда тебя знала
И снова мне мало
 
Я люблю твои голоса
В твоей голове я сама
 
Я чувствую жар из-под кожи
Твой холод чувствую тоже
 
Пойдем, солнце, пойдем
Гулять под нашим дождем