Я тебе спою

Ткачук Денис Викторович
Дай шанс один - я буду песню петь.
И песней я смогу тебя согреть,
И с каждой нотой будет всё теплей,
И голос станет тише и нежней.

Прижмись ко мне - и будет горячо,
И будет каждый дюйм разоблачён,
И будет сладко, будет горло обжигать,
А после нам захочется опять.

А знаешь... Дай мне жизнь, всего одну,
Доверься, я тебя не обману,
Я боль твою и радость разделю...
Садись поближе. Я тебе спою.

28.11.2019