морская

Вера Шервуд
***
Я вдыхаю небо, льёт оно мне воду
Дождь всегда прекрасен, он - слеза природы
Но чудесней ветра ласковые руки
Что ласкают тело без вреда разлуки.
Вымученный жаждой, ты напейся моря
Станешь просоленный, высохнешь от горя
И опять же ветер здесь тебе поможет
Унесёт на небо, но спасти не сможет...
Ты с "волной" сдружилась, солью пропиталась
Дух твой испарился - а Душа осталась
И теперь пытается в океан пробраться
Там большие волны - можно потеряться
А ведь всё так просто!!!! Надо стать звездою!!!
Но висеть не в небе, а гулять по морю
Ей Респект соленной, там она сияет
Ине рвётся в небо, там не "поменяет"
Как водицей горькой образ искажает!!!!!
Вроде и доступна - а не достижима
Формы изменяет так легко, игриво...
Тоже не без ветра, ей волну он гонит
В ней звезда качаясь плавает, не тонет
Дружит с Альбатросом, Чайками, Китами
А тупым "медузам" тельца рвёт шипами)))Поболтает с Раком, что отшельник в море,
Он в реке томился, но проникся солью
Помолчит с Дельфином, Водорослью, Губкой,
И с Седым пиратом лишь раскурит трубку
Может и на дне немного поболтатся
Публика не та там, а куда деваться,,,!
Ведь потом приклеясь к лайнеру на днище
Странствует по миру - лайнеров то тыщщщщи)))
Фууууууу! Бывает в гавань сухогруз заходит(((,
Ему не достижима, пусть улиток водит,
Этот тормоз ходит в пресную водицу
С ним не по пути её, там не просолиться.
А бывает ветер парусник подбросит
Это просто скорость, с ним её уносит
Ветерок мой, бризик, Стань ка ураганом,
Нагони цыганей с озорным баяном
пусть они утонут, а баян оставят
И ещё ледышку с АЙСберга приплавят
Приплыву я сразу от оргазма вспышки
О себе пишу я Мухиной Иришке!!!Вот ещё бы в горы мне звезде забраться
А они есть в море!!! Блин......ну что за гадство!
Да ….крепко затянули меня волос пружинки
ВЫСОТА и СКОРОСТЬ - вот мои мужчинки