Твой мир

Сенченко Наталия
Идеального мира нет.
Идеального дня тоже.
Мир иллюзий дает совет:
Эту жизнь полюбить можно.
Вот сегодня твой мир таков,
Как настроишь свою надежду.
Сбрось отчаяние оков,
Повернись ты лицом к свету!
Идеального мира нет.
Идеального дня тоже.
Только ТЫ зажигаешь свет,
Если тьма твою душу гложет.
Идеальность тут ни при чем.
Нет и правил, что есть идеал.
Каждый сам и своим ключом
Открывает тот мир, что искал.