Лишь с тобой

Наталья Кузнецова 16
Не думай,лишь с тобой сижу,взгляд потупив...И тереблю пальцами...Мы не любители зимы,но Новый год всегда встречаем. Танцуем вальс,и я к стыду,все время как-то спотыкаюсь.Ты просишь крепче обнимать, а я тебя едва касаюсь. И убегаю каждый раз,и избегаю поцелуев.Взгляд потупив,шепчу опять: А что о нас вдруг скажут люди?..И все боюсь вот так пропасть,оставив на столе рассудок. Меня ревнуешь ты опять,а я бегу зимой по лужам. "Простудишься!.." - кричишь мне вслед и одеваешь свою шапку. " Тебя ждала я столько лет..." взгляд потупив,скажу внезапно.