Все труднее в себя мне поверить

Виктория Белькова
Все труднее в себя мне поверить,
Свою душу запру на засов,
Я закрою все окна и двери
От студеных сырых сквозняков.
Не боюсь оказаться смешною,
Листья в углях истлели дотла,
Я закутаюсь в плед с головою.
Сберегая остатки тепла.
Я не жду и давно уж не плачу,
Слезы высохли в устьях глазниц,
Мне бы крохи любви взять на сдачу,
Не нарушив при этом границ.
По трудам же бывает награда,
В тусклом мареве скрылся большак,
Мне полвека прожить было надо,
Чтоб понять, что жила я не так.



(Фото из интернета)