Ностальгия по будущему

Прокудин Егор Константинович
Страдая от жара непролитых слёз,
Исполнившись духом надежды далёкой,
Мы словно бежим от сияющих звёзд
За греющим светом мечты одинокой.

Надеемся выстроить в будущем новом
Упущенный день и упущенный час.
Свободный для счастья, не сжатый в оковах…
Упущенный мир и упущенных нас.

Гоняясь за светом заката манящего,
В словах подавляя что-то истошное,
Пытаемся вырваться из настоящего,
Но жизнь нас толкает в забытое прошлое.