Ты был моим другом детства...

Римма Честная
Ты был моим другом детства,
Ты был моим братом когда-то.
С тобой по реке мы катались
На угнанной лодке с причала.

Мы строили шалаш из досок.
Колотили их в землю туго.
-Держи крепче! -кричал ты громко
И промазал по голове мне немного...

Хулиганом ты был искусным,
Что нашёл ты во мне такого?
Так скучали мы по друг другу,
Что увидившись,били стекла...

Пролетело незаметно время,
Скромность появилась однажды.
Помешало оно нам быть вместе,
По-родному,как сестре с братом.

Вспоминаю я наше детство
То с улыбкой,то со слезою.
Не увидеть тебя мне случайно,
Не обнять,преодолев скромность.