Что нам нужно, мужикам?

Николай Косарев 2
Что нам нужно мужикам, вопрос года
Да за всех боюсь сказать разные
Если блудом почесать - мать природа
В остальном... нам что не дай, мы согласные

Обозначил  как то раз Толя Трушкин
Основной инстинкт для нас, но для всех
Я пока о мужиках, а подружки
В стороне пусть постоят, хоть и грех

Разделять нас ну нельзя, все от Бога
А с Всевышним спорить я не привык
Им без нас  а нам без них безнадега
И не вырезал бы мне что старик

Ну, так что там написал Толя Трушкин
Пить, не пить или украсть нам не грех
И вот в этом мы дерьме по макушку
Вот такой менталитет, просто смех

Что главнее пить, иль красть, я б поспорил
Было дело, пил, как конь, щас ни ни
И из практики такой я усвоил
Повод был, а стимул - нет, извини

Жизнь без стимула была - это точно
Пил я все, что и живит и мертвит
И сейчас в проблеме денно и нощно
Доктор энтих я наук - айболит

Значит повод нужен нам или стимул
Повод есть, коль главный стимул у нас
К языку прилеплен лишь, значит сгинул
И пропал мужик... и баба, за раз

Ну, пропал, знать утонул в том стакане
О котором выше спорили тут
Вот и думай, выбор в общем за нами
Мы крепчаем, пока нас все ....

Что там дальше, пару слов об искусстве
Кому петь, кому плясать, рисовать
Что еще, ну выбор в общем тут узкий
Коли нам опять граненый не брать

Вот Малевича квадрат взять к примеру
Идиот, ну что увидел он там
Встав с похмелья, уронил на фанеру
Банку с краской и с собой пополам

Ну, а нам что, нужно хлеба и зрелищ
Хлеба щас поди в ларьках завались
Спохватился он... но ты не поверишь!
Поздно, брат, там уж толпу завели

Да, шедевр, твою ты мать да за энто
Не поспоришь, в круг одни тут спецы
Чуть поздней я расскажу про поэтов
И, что хочешь, хоть ты в зенки им ссы

Напрудил бы, жаль  я с горькой в завязке
Ну, с воды то можно, только стеснен
Эх, живем мы с вами, братцы как в сказке
Под названием полный дурдом

Да, совсем я позабыл про поэтов
Тут традиции  из русских  из недр
Как то тоньше было раньше про это
И изящнее, ну просто шедевр!

Ну, смотрите..."...лежу на жене..."
Сразу кровь загуляла по жилам
А..."...печатаю кадры советской стране..."
За страну сразу гордость открылась!

А сейчас что? Шнурок что поет?
Ах, простите маэстро, блин, Шнуров
*уй, *уй, *уй, вот культуру трясет
И мою с ней вторую натуру

Или вот, что с экранов мы зрим
Мат и секс с порно там вперемежку
Да, ребята, на этом стоит
Вся мораль нам, как будто в усмешку

Ничего, скоро все вот просрем
Нефть и газ, пока недра богаты
Истин ценность тогда и поймем
Взявши дружно кирку и лопату

И по кругу историю вспять
Намотаем на крепкие яйца
Вот и сам... на мораль, уж начхать
Скоро видно начну заикаться.

А вообще все не плохо, как вам?
Зря тоску я на вас нагоняю
Ну, так что нужно нам мужикам?
Музу, музыку, секса и....чаю!