Странное чувство на ки

Инна Медведева
Странное чувство на#*ки
Жжёт мои мысли через виски
Какой-то Летовский праздник винтовки
Морозит тепло в холодные пески.

В голове бесперебойный ток
От слетающей в пропасть пробки.
Фаталити возгласа: «я не смог»
Разбить в себе грязные стопки.

Странное чувство подбросанной
В гнездо коробки...
Человек,
    исполосованный знанием футляра
накидывает ветровку.
                Река течёт.
И время по плану дарит
                пробоины -  лодке.
Кукушка, прежде подружка,
         по-приятельски уже не поёт.
Звучит почему-то всегда,
как драма...
На дворе зима,
        но нигде не появляется лёд.
Новая форма обмана:
Стать заложником инстаграма.

И тоскливы по-обывательски
Прежние воины
И некоторые копившие некогда на биткоины.
Сегодня глаза их галдят
в разноцветные танцы фонтана.
              Голоса почему-то молчат.
Затягиваясь стихами,
Рана  стихает
Под самую громкую ноту
                Молчания ягнят.