Прозрачный мир

Алексей Герасимов 5
Мы живём в прозрачном мире,
Духи бродят слева,справа,
Будто в солнечном эфире
Появилась переправа.
Кто летает,кто смеётся,
Кто-то плачет и рыдает.
Кто-то в мир земной вернётся,
Кто-то в муках покидает.
Каруселью,каруселью
Закружился мир незримый,
И проклятью,и веселью
Место есть в судьбе даримой.
Не хочу я жить убого,
Цель моя-обитель Света!
У последнего чертога,там-
Рождение рассвета!
Но Рассвета неземного,
Несказа'нного Рассвета.
Там обителей так много,
На вопросы-все ответы.