В пятницу вечером с Господом! -19. первое коринфян

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Первое послание к коринфянам 1:1-31

Господи помоги мне и членам моей семьи быть в Церкви Божией,освященными во Христе Иисусе,призванными святыми,со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа,во всяком месте.Господи даруй нам благодать и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.Господи помоги нам в Иисусе Христе обогатиться всем,всяким словом и познанием,помоги,чтобы свидетельство Христово в нас утвердилось.Господи помоги нам не иметь недостатка ни в каком даровании,ожидая явления Господа нашего исуса Христа.Иисус Христос спаси нас и утверди нас до конца,чтобы нам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.Господи благодарю Тебя за верность,призови нас в общение Сына Твоего Иисуса Христа,Господа нашего.Господи помоги нам осознать,что Ты наш Господь,чтобы мы повиновались Тебе во всем.Господи помоги нам Говорить одно,и чтобы между нами не было разделений,чтобы мы были соединены в одном духе и в одних мыслях.Господи помоги нам быть Христовыми.Господи помоги нам благовествовать не в премудрости слова,чтобы не упразднить креста Христова.Господи помоги,нам быть спасаемыми,чтобы проповедь о кресте Христовом,была для нас сила Божия.Господи юродством проповеди спаси нас.Господи помоги нам слышать проповеди о Христе распятом,помоги нам быть призванными,чтобы для нас проповедь о кресте распятом была Божия сила ,Божия премудрость.Господи помоги нам быть Божиими.Господи помоги нам быть мудрее,сильнее и благороднее во Христе Иисусе.Господи избери нас.Господи прости нас,когда мы хвалились,перед Богом.Господи нам нечем хвалиться,перед Тобой мы ничего не значущее.Мы нуждаемся в Тебе в Твоей мудрости,в Твоем спасении,в Твое любви,в Твоей силе,в Твоем общении.Господи помоги нам познавать Тебя.Господи помоги нам быть от Тебя во Христе Иисусе,Который сделался для нас премудростью от Бога ,праведностью и освящением и искуплением.Господи помоги нам хвалиться Господом.