кричу

Вера Шервуд
Возьми и просто не запомни
Круги моих усталых глаз
Нет круги, а то что видишь
Когда огонь от слёз погас
Возьми, когла остынет воздух
Согрей дыханьем тонких губ
Я не прошу любить но верю
Меня иной ты вспомниш вдруг!
Опять пишу тебе не помня
Как ты проник в мои мечты
Бросаю жить тобой и знаю
Момент прийдёт, полюбишь ты
но поздно, нет уж той меня, сменила
Тот образ глупый где тебя любила
Давно не видела прелести сиянье ночи
Прониклась ужасом реальности порочной
Дождёмся все МЫ выхода из света
Уже не долго, чуствуем МЫ эот!!!