Аромат романтики

Светлана Татарова
Ты подарил мне аромат романтики,
Вдыхаю и не сплю, бессонница,
А на вешалке - рабочий ватник,
А не шуба из эко-меха модницы.
Руки позабыли маникюр,
Я давно не крашу волосы,
Ты зовёшь меня на перекур
В лабораторию еврея Сороса.
Дай мне хотя бы опомниться
От прошедшей весны с конвергенцией;
И давай никогда не ссориться,
Это мирная будет конвенция.
И старайся поменьше курить,
Чтоб романтику эту продлить...

20.12.2019
18:47 МСК