Случай в маршрутке

Сергей Карпович 3
На колени ты случайно села
Затрясло маршрутное такси...
Не стесняйся я терпеть умею
Правда что то дернуло в  виски...

Я не молодой, не в этом дело...
Но ещё конечно, не старик
Как прижалось молодое тело
Обнажённый образ вдруг возник...

Отгоняю , сволочь не уходит...
Я краснею он уже стоит...
Женщина сидит на нем спокойно
В чем же дело? Он давно не спит....

Чувствую я дикое желание...
Руки очень трудно удержать...
Что за сука это расстояние
Начинаю я уже кончать...

Пот на лбу , как будто испарение...
Затрясло, я чуть ли не реву...
Придавила мне моё терпение
Ей в затылок я как конь дышу...

Вот и все и кончились мучения
Улыбнулась, я уже схожу...
Мне в глаза взглянула с восхищением
Женщина которую хочу...

Я отбросил прочь своё желание...
Мало ли что было на ходу...
Но с тех пор не езжу я в маршрутках
Каждый день пешком теперь хожу...