Надолго

Анастасия Ломоносова
Меня очаровали вы –
Вы не такой, как все.
Не жаждите моей любви,
Не гаснете в огне.

Меня замуровали вы
В своей небесной красоте,
Я вижу нежные черты -
Вы не такой, как все.

Меня плените вы и пусть
Волнуете несказанно.
Сменяете в настрое грусть,
Как сердцу было сказано.

Меня притягиваете вы.
Своей улыбкой на лице,
И чувства снова ожили,
И пребывают в  красоте.