***

Маргарита Грант
12 12 2019-го
 кричащие  визжащие  в тумане поезда
вдоль улиц  нисходящие  от холода  дрожащие
 тепла людского  жаждущие  встречные  ветра...
спешим бежим  прохожими
как  временем  положено
а  ветры забираются  под  куртки  и
 пальто
декабрь  что  ты  делаешь
 зачем  простудой меряешь
... до  праздника
осталось  ведь  всего  то 
ничего...))