Где проповедники святые?

Артем Чиркинян
Где проповедники святые,
что слово могут донести?
Остались, разве что чужие,
нет сил своих изобрести.
Как нет желания есть пищу
и по утру встречать рассвет.
Пророки где из самых нищих?
Святые где? Рассеян Свет.

20.12.19
© Артем Чиркинян