Узоры добрых слов

Сенченко Наталия
Я люблю узоры добрых слов,
А добро оно всегда красиво!
И всегда выходит разговор
Радостным узором и счастливым.
Люди, щедрые на добрые слова,
Вас укутают таким спокойным счастьем,
Что от грусти не останется следа,
Их добро не будет безучастным.
Наполняйтесь вы добром людей,
Исцеляйте свою душу от обиды.
От узоров добрых слов - весь мир добрей,
И печалиться, грустить уж нет причины.
Добряки не в моде, не в почете,
Стал циничным, грубым этот мир.
Берегите доброту вы, коль найдете,
И приумножай добром своим.
Сам рисуй узоры добрых слов,
Ведь добро - оно всегда красиво!
Пусть не прерывается узор
Добрых слов, прекрасных и счастливых!