Ты со мной

Зинаида Задонская
24.11.12

Не грусти, дорогой... Неразлучны с тобой...
Хоть живём вдалеке друг от друга.
Между нами снега неприступной стеной -
Двум сердцам не грозит злая вьюга.

Треск поленьев в печи, вьётся дым над трубой...
Ты почаще звони, так дано нам судьбой.
Разорвать не под силу очерченный круг,
Всё идёт чередой: и никак, и не вдруг.

Изукрасит зима хрусталями оконце,
Запорошит позёмка проторенный путь...
Поутру обласкает игривое солнце -
О ромашках в полях, что дарил, не забудь!

Не трещите морозцы, ворчунья-метель;
Всё рано застучат мелодично капели...
Расплескает весна соловьиную трель,
В юность шаг - в поднебесье качели!