Очень весело живём

Галина Ситникова 3
Банку моем, огурцы.
Добавляем в них укроп.
-Ай, какие молодцы!
Будет всё у нас тип-топ.

Кактусы мы не возьмём,
На окне пусть постоят.
Очень весело живём.
Все в округе говорят!

фантазия по картинке