Кто прав, кто нет вопросов нет

Александр Шабельский
Кто прав, кто нет вопросов нет
Здесь каждому понятно
У всякого уже имеется ответ
Пусть даже скажет он не внятно

Поэтому не в споре истина даётся
Она в нём только тонет без конца
И даже, если кто напьётся
То и тогда не видно в ней лица

И истина безвольная особа
Словами будет убеждать
Следить за всеми будет в оба
Любому будет угождать