Скоро... Шуточные

Нина Мыльникова
Скоро стану я старушкой,
Но не буду я грустить
И слезу дарить подушке,
Буду в чаты заходить.

Познакомлюсь в виртуале
С симпатичным старичком,
Буду назначать свиданья.
Мне же годы нипочём.

И на пенсию «большую»
самокат себе куплю.
Всех в округе очарую,
Грусть, печаль - равна нулю!

За любой я в жизни кипишь,
Кроме кладбища пока.
Бабку вряд ли ты увидишь,
Жду ещё я жениха!

Смерть испугано посмотрит,
Скажет: «Пусть себе чудит.
Всю обедню мне испортит.
Я в тиши привыкла быть».

Девоньки, ждать чуда – скучно,
Уповать, что жизнь нам даст.
Почудить самим бы нужно,
Чтобы смерть боялась нас.

18.12.19.