камни с неба

Николай Сыромятников
*
камни с неба - не хлеба
божий гнев неотвратим
сколько стоит похвальба
знают бес и серафим
абрис – нет, не бенефис, -
лишь попытка, лишь побег...
рампы свет из-за кулис
сон полуприкрытых век

22.03.18.